SALUD & able to...

jueves, 10 de abril de 2014

CROSS EN LA SALLE

201314CrossLaSalle Cross La SalleEl pasado domingo 6 de Abril, nuestro centro abrió las puertas a todos los escolares del Valle de Buelna y alrededores para disfrutar como en años anteriores de una jornada matinal practicando atletismo.
Gracias a la ayuda del Club Atlético Corrales Maderas Buelna y a la AMPA de nuestro colegio conseguimos montar un verdadero circuito por todo el patio del bloque A en el que se disputaron emocionantes carreras en sus diferentes categorías.
El buen tiempo nos acompaño y eso se notó en la gran participación de atletas que se calzaron las zapatillas y se acercaron a la línea de salida, llegando a alcanzar los 230 participantes.
Muchos de nuestros alumnos hicieron una buena carrera y consiguieron subir al pódium, otros acabaron la carrera sin problema y otros terminaron la prueba costosamente… pero lo más importante es que todos ellos se fueron con una sonrisa en su cara y muy orgullosos de haber conseguido una medalla por su esfuerzo y participación.